Мы тоже по Пятницам в Перик мотается. Как правило 1-2 места можно предложить. Едем от м. Отрадное часов эдак в 18-30. Кому интересно пишите на мыло telly@yandex.ru
Знаменитый художник Пришвин был писателем, в Переславле(Усолье) он Бежин луг написал... С автостанции идет автобус на Кубринск, там и спросите остановку,это по пути
Привет всем, хотим доехать до Переславля в июньские праздники(или за день до них,
нас 2 челрвека.
Может кто-нибудь подбросит?? lozan@yandex.ru
аська 344368024
К сожалению, не могу в аську написать с работы ((.. только с дома вечером...
В любом случае, если товарищ "Гость", который планировал в пятницу после 3-х поехать, планов своих не меняет, то я готов составить компанию до Переславля ;)
Планы не меняются, все по графику. Мыло msprom@mail.ru
По поводу июньских, то я 11-го поеду, если конечно метеорит не упадет или в Африку не зашлют в командировку... :-))))
Хочу приехать в Переславль на неделю, в июле 2009. Нужна комната, чтобы рядом и с озером и с городом. Не дороже 300 руб в сутки. пожалуйста, предложения направляйте на адрес elenigma@mail.ru
хочу поехать в перик на недельку или на 10 дней в начале августа с подругой хочу снять комнату или квартиру недорого подскажите кто мождет .аська442420897 или на почту скиньте bah79.79@mail.ru
В пятницу после 2-х от метро Коломенская, обратно- понедельник утром, изредка- воскресенье вечер.
А как с Вами связаться?
Аська 270489096
скажу сразу.. 2 места практически постоянно забронированы :)
А телевизера пока не будет. Магнитолла сломалася... :-)))))
по птяницам нет и не жалко.. а вот в понедельнки с утра крайне чувствуется его нехватка... абы заглушать колин храп
Мы тоже по Пятницам в Перик мотается. Как правило 1-2 места можно предложить. Едем от м. Отрадное часов эдак в 18-30. Кому интересно пишите на мыло telly@yandex.ru
а если ехать с питера
Люди! Подскажите как добраться до села Усолье? мне нужно найти место, где находится Дом знаминитого художника Пришвин
Знаменитый художник Пришвин был писателем, в Переславле(Усолье) он Бежин луг написал... С автостанции идет автобус на Кубринск, там и спросите остановку,это по пути
У пришвина дом в с. Купанское, как въехал в село, сразу в метрах 150 с левой стороны
Еду в переславль в среду ищу на чем
timoti777@rambler.ru
Еду в перик в эти выходные т.е.26 апр.
Хочу съездить в переславль, в пятницу, с утра... может кто-нибудь подбросит? ;)
Если поеду то тока не раньше 3-х часов..
Отлично, ребята я с вами, если конечно возьмете)))А как можно с вами связаться?
Ася 270489096
Привет всем, хотим доехать до Переславля в июньские праздники(или за день до них,
нас 2 челрвека.
Может кто-нибудь подбросит??
lozan@yandex.ru
аська 344368024
Видно будет... Прихватить то никогда не трудно, до праздников просто еще каак до китая :-))))
К сожалению, не могу в аську написать с работы ((.. только с дома вечером...
В любом случае, если товарищ "Гость", который планировал в пятницу после 3-х поехать, планов своих не меняет, то я готов составить компанию до Переславля ;)
Планы не меняются, все по графику. Мыло msprom@mail.ru
По поводу июньских, то я 11-го поеду, если конечно метеорит не упадет или в Африку не зашлют в командировку... :-))))
хочу поехать в Переславль из Москвы 18 июня, еду с дочкой(3 годика)
подбросите?))
ася 295 073 990
почта deviolga@ya.ru
буду благодарна!
Хочу приехать в Переславль на неделю, в июле 2009. Нужна комната, чтобы рядом и с озером и с городом. Не дороже 300 руб в сутки. пожалуйста, предложения направляйте на адрес elenigma@mail.ru
За 300 рублей в Перике можно поесть раз в день,а уж пожить,это миф...
Езжу в Перик в Пятницу вечером
В москву в Воскресенье вечером
Звоните 8-903-186-45-91
на выходных 25 или 26 июля нужно поехать в Переславль, к дочке в лагерь надо попасть, который аж в местечке Кухмарь расположился.
Подхватите, а?! :)
хочу поехать в перик на недельку или на 10 дней в начале августа с подругой хочу снять комнату или квартиру недорого подскажите кто мождет .аська442420897 или на почту скиньте bah79.79@mail.ru
28го ноября в понедельник, еду в Переславль. Цель-просто отдых. присоединяйтесь, 483924696.
И как отдохнули?
Отправить комментарий