проверено!!!
как запасной вариант!!!
1. из москвы, с ярославского вокзала электричка в 17-20 до александрова(140 руб). В Александров прибывает 19-18
2. в александрове. 19-32 электричка до ярославля.
Едите до берендеева(около 30 руб), там стоит автобус и ждет всех с электрички, на автобусе до переславля(около 30 руб).
ИТОГО: из москвы 17-20, в перике 20-30(20-40)
Минусы: Летом очень жарко из москвы, тк оооочень много народу, но практически все выходят в сергиев-посаде.
Плюсы: нет пробок в пяницу))))
Круто! Отличная инфа! Спасибо!
Кстати, это же выход, когда полный атас. :-)))
инфа достойна размещения в основном разделе "как добраца" или сцылки на эту заметко
ИМХО
Спасибо за иформацию.
Почему только в пятницу? В другие дни ходят эти электрички?
А про то как добраться из Переславля в Москву по ЖД, можете рассказать?
так как проверялось только в пятницу...
электрички точно ходят каждый день... а вот автобус из Берендеево до Перика незнаю.
а по поводу добраться из Перика в Москоу к сожалению незнаю...
Кстати, весьма справедливый вопрос, а как доехать то обратно в Москву.
по поводу добраться из Перика в Москву по ЖД могу сказать следующее: надо знать расписание движения автобусов Переславского автовокзала до Берендеево, а на сайте www.tutu.ru узнать расписание электричек от Берендеево до Александрова, а от Александрова до Москвы...
как инициатор могу "проложить маршрут"... только нужно расписание автобусов
Здесь есть расписание автобусов до Берендеева
http://perik.ru/articles/192
Берендеево - Бектышево - 4.50 (через Смоленское), 8.00 (сб. вс.), 12.45, 12.20 (вс.), 18.10, 8.00 по будням до Берендеева;
Если проложишь маршрут - благое дело сделаешь!
и так:
если добираться через Берендеево:
4-50 садимся на автостанции на "автоматический бус" до Бередеево (в Берендеево примерно 5-20 5-30)
ждем 6-40, - электричка до Александрова (а александрове в 7-17)
ждем 7-45, - электричка до москвы
Итого: в 4-50 выезжаем, в 10-12 в москве
Есть вариант на 8ми часовом автобусе до Берендеево. В москве будите примерно в 12-45
Берендеево:
Время Когда Куда из Александрова в москву
06:40 еждн Александров 7:45
09:31 еждн Александров 10:25
14:37 еждн Александров 15:49
16:23 еждн Александров 17:11
17:57 еждн Александров 19:21
Совет из личнго опыта: Никогда, слышите, никогда в жизни не садитесь в автобус, который едит из Перека в Москву. Буквально на этих выходных, по незнанию, сел в него. Итог: 5 часов в дороге. Это был тихий ужас. В следующий раз буду ездить либо на электричках (пару сотен стоит такси до берендеево), либо на крайняк автобус до Сергиева Посада, а там электричка.
Причина такого долгого следования -- пробки при подьезде в Москву. Это было в воскресенье, в 13-14 часов дня. Но это был действительно ужас.. не знал куда себя деть.
Лично я буду теперь либо пользоватся электричками, либо попутками (стоять в пробке в машине с радио и кондером как-то поприятнее, нежели парится в автобусе).
Очень много просмотрела информации, но нигде так и не нашла информацию о том до какой же станции всё таки ехать: Александров или Александров2? Подскажите пожалуйста.
Станция александров. Там даже александров-2 не будете проезжать. Его проезжаешь когда едешь со стороны киржача, по другой ветке совсем. Ехать там чуть больше 30 минут от берендеева до алекса. Езжу уже 2 года на электричках таким образом-туда и обратно. Учусь в тарасовке, студент, а чего с нас брать, лишь бы по-дешевле) и кстати билет мне обходится в 16 рублей до переславля(если по студаку). От москвы до александрова побегаешь от контролеров, а от алекса до берендеево не побегаешь, там они постоянно ходят. Ну и платишь эти 16 рублей. А если потом с берендеева ехать до переславля автобусом то дорога всего 17 рублей, но тоже по студаку. Вообщем дорога обойдется вам в 33 рубля всего, если сравнить с 250 на автобусе)