Perik.ru - Отдых в Переславле-Залесском

Есть ли в Переславле кафе с Wi-Fi?

Есть ли в Переславле кафе с Wi-Fi?

Имеет ли смысл брать с собой ноутбук?

Wi-Fi есть в гостинице Западная. В Западной останавливался за последние 2 года раз 6, всё работает. Правда, только для проживающих, а вот других вариантов в городе вроде действительно нет.

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ГОСПОДА НУЖНО ЛИ В ГОРОДЕ ТО НА ЧТО СПРОСА НЕТ?ПОЛТОРА МОСКАЛЯ С ВЫПЕНДРЁЖЕМ ПРИЕДЕТ И ДАВАЙ ПОНТОВАТЬСЯ.СПРОСИТЕ НА УЛИЦЕ ЛЮБОГО,ВАМ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТЯТ ЧТО ЭТО!!!!

А вот с этим я не согласен. Я по профилю работы бываю во многих городах и Переславль в плане компьютерной грамотности даст сто очков вперед даже Москве. И городу с таким ИПС-ом стыдно не сделать точек доступа с Wi-Fi.

Пошел нахуй! НЕОБРАЗОВАННОЕ МУДИЛО!!! Живи в своем пещерном веке. Купи себе машину времени и пиздуй в 19 век!!! К Перу и пергаменту! Сцуко!

а интернет-кафе есть?

нашему ИПС-у давно надо было заняться этим вопросом...ведать руки не доходят...так то наш институт программных систем один из ведущих в россии и для них сделать точки доступа Wi-Fi ни чего не стоит...скорей всего сейчас начнут появляться,пошел спрос...*москва захотела-мы сделаем!!!

да вроде как 4гея.тфу ты 4rest имеет вайфай

Wi-Fi есть в кафе "Ze Fit" - Гостиница "Переславль", ул. Ростовская д. 27 !

Wi-Fi в кафе Мулатка.
Кафе очень приятное. Рекомендую.

wi fi еще есть на предприятии "Кенгуру" на Молодежном, но оно тока для своего завода

Мулатка!!!
Там wi-fi и очень вкуный яблочный штрудель с кофе и мороженым.

Друзья мои!
Новое, стильное заведение - кофейня Мулатка, в центре города, через дорогу напротив гостиницы Переславль.
огромные окна в пол, бесплатный wi-fi, внимательный персонал.... что еще нужно для приятного времяпрепровождения?!