Бакурадзе Роман Викторович, (1984 гр), 15-16 августа 2009г находился на берегу Плещеева озера, куда приехал на личном автомобиле Мазда-3 (голубой металик), чтобы опробовать на воде купленную им надувную байдарку «Щука».
Запертый автомобиль обнаружен на берегу озера в районе «Синего камня». С 17 августа к автомобилю владелец не возвращался. Байдарки в автомобиле нет.
Описание Бакурадзе Романа Викторовича
Рост 178 см, вес 75 кг, спортивное телосложение, глаза карие, волосы темно-русые, нос курносый, внешность славянская.
Если Вам что-либо известно о Романе, или Вы нашли серую надувную байдарку, просим позвонить по указанным телефонам или 02.
Телефоны для контактов: 8-926-206-35-17 Ярослава
8-903-011-92-92 Александр
Андрею Д.Т.
Попробуйте пробить у местных жителей у кого есть такая байдарка или кто продавал такую байдару. Лучше всего поговорить с местной алкашней, те за пару литров узнают все, что у кого есть и кто что продавал. Уж поверте мне я пьянь деревенскую знаю не по наслышке. Они за ящик водки узнают даже все в округе. А там уж можно будет "трясти" человека у кого есть (или была) данная байдарка - где он ее взял и когда... Я уверен местная пьянь знает!!! Я лично знал Романа (на МАКСе с ним и с Андреем отдыхали) искренне сочуствую данной ситуации. Но, я чуствую, что он жив. Не знаю почему, но плохого предчуствия нет, а у меня оно "развито". Ищите! Крепитесь! Щас все еще людей воруют и в рабство отдают в нашем "чудесном государстве". Он жив! Просто попал в "переплет" и надо его выручать! Если, что узнаю сразу сообщу Андрею Д.Т. С уважением Гриша. P.S. Дайте объявление в местные газеты и в редакции просмотрите объявленияо продаже байдарки за нужный период.
Эти байдарки (если я не ошибаюсь) с надувными бортами. Ее кто то нашел! Я уверен! Мы в Ростове-на-Дону при помощи местной алкашни нашли своего кума. Он был рыбаком. И только "не благоприятные" люди владеют всеми креминальными данными. А нормальные люди этого не видят и не слышат. Так, что ищите через местных бандюков и опустившихся людей. Это не просто, но я уверен результат будет. Они знают все, что творится в их районе.
Подход простой: Ловишь алкаша, наливаешь ему стакан и даешь закусить и покурить... Затем заинтересовываешь его определенным количеством водки за информацию. И оставляешь телефон. Он из под земли найдет все, что было. Желательно повторить данную операцию с 5-10 человек и в разных селениях. Результат будет. Удачи!
Да и еще. Желательно раздать им фото с байдаркой и фото Романа. Они покажут собутыльникам - те другим и т.п. и т.д..... Найдете!