Perik.ru - Отдых в Переславле-Залесском

Боулинг и пиццерия

Боулинг и пиццерия

Были мы с друзьями в это пиццерии. Ужас какой то. а не пиццерия! Заказали пиццу - сказали ждать заказ минут 15-30, прождали 40 минут, обратились к официантке - когда, мол, будет готова? А она - вы можете отказаться от заказа!? Обалдеть вообще, что за обслуживание??? В итоге пиццу прождали ровно час! (но пицца сама вкусная). Официантки на клиентов вообще внимания не обращают...носятся по залу, что бы заказать ещё что-то, нужно их реально "ловить", да причём они ещё на тебя так смотрят - типа "Вы не видете я работаю!"....складывалось впечатление. что мы к ним просто навязываемся....их больше беспокоила чистота в помещении, нежели клиенты, которые просто уставали их ждать!
В итоге, к концу вечера я попросила второй кофе и жалобную книгу...))

Не надо брать на работу маленьких,смазливеньких девочек.Им плевать на обслуживание,они смотрят на симпатичных мужчин в зале.Тупят откровенно,а есть то хочется...И так народа не особенно,дальше будет только хуже!

Ну я фигею! То пиццы не было (месяц назад) то фиг заказ получишь.Не надо позорить наш город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какая именно пиццерия?

Для тех кто в бронепоезде-КСК